邹荣杉

孩子经常磨牙怎么办

一般都是在晚上睡觉到12点以后,白天睡觉没有这样的状况!

♡✿雯雯猪✿♡

一般晚上经常磨牙的话是有虫的现象,或者是热气的原因也有!!

婕倩儿

一般有两个方面:
一是缺钙,人在成长过程中有两个极其缺钙的增长期:出生之后的几个月跟青春期的几个月;然后是普遍缺钙的补给期:五之十岁左右的孩子跟六十岁左右致以后岁数的老年人。
二是蛔虫。
其它的还有神经(一般说是在白天,跟少儿多动症等有关)跟脑活动(一般在晚上,就是做梦)。