Liuziyu200508

婚姻物语

我丈夫的过去都被他的谎言美化了,对他从前的故事我婚后陆续才知道;我丈夫从2岁起母亲离家,另嫁他人,丈夫与父亲一起过着悲惨的生活,他的父亲是一个懒惰成性的农民,不种田、不种地,可怜又可恨。丈夫7岁开始当家,自己基本上养活自己,他父亲靠借钱借米度日,也许是从小看多了别人的白眼,丈夫脾气很暴躁,总是高压他人尤其是我,不管任何事情无论对错,他都要大声把我凶下去,我很难找到机会解析讲道理,加上他心胸狭窄,敏感又自大,现在赚了些钱更是爆发户一样,回到家乡到处捐款,摆谱,却吝啬的一分钱给妻子都象割他的肉,,从结婚到现在他都不让我知道他有多少钱。有一次,他的银行存则他不小心放在外面,我翻开还没看清就被他抢过,随即破口大骂我偷看他东西,完全不给我讲话机会。家里有他的父亲和我们的儿子要养 我一个月三千元的工资也所剩无几。最可凄惨的是婚前他骗我隐瞒了他有过婚史,并有一女的事实,等我知道时我们蜜月还没过完,宴请的宾客都没有全部离开,我真是死的念头都有,他甜言蜜语信誓旦旦保证一生一事都对我好,我睁一眼,闭一眼过了下去,可惜他本性难改,儿子今年5岁,我要选择离婚吗?如果他对我好我的心还平衡,可是他真的不是好丈夫,我的心很痛!能告诉我我该怎么办?在广东男女比例严重失调,离婚女人是再婚机会很少,60岁的老头也可以找个18岁的外省妹,身边不少这样的例子,女人为什么这么惨,怎么办呀?

chenqing

再仔细想想你为什么嫁给他,如果是真的受骗,而他也真的是很不近人情,那这婚姻就实在没意义了.你何必在一棵树上吊死.你说:在广东男女比例严重失调,离婚女人是再婚机会很少,60岁的老头也可以找个18岁的外省妹,可是我却是生平第一次听说.我想以后基本不会再听到这种奇怪的事了.

衍睿

如果能改变他的个性就尽量去挽救,实在过不下去的话,就只有离婚了,不要想找不到人嫁,好女不愁嫁,你看到的60岁的老头也可以找个18岁的外省妹,是少数,正常的婚姻还是占多数。

亭森海

男人总想找借口哄女人,一个目标想同她一起.一个目标想玩玩.

小渊渊

离婚.但是你要想想自己的儿子怎么办,如果真的难以生活在一起了,还是离婚吧