xiaoxianbaby

19天宝宝的睡姿问题

宝宝放在床上应该怎么睡比较舒服 是侧睡还是平睡,还有宝宝喜欢平睡 然后头一直往左偏,左边好像有个小坑,请问应该怎么办?

!依依妈!

宝宝喜欢怎么睡就这么睡!不过再既然宝宝老是睡一个姿势而且睡的头上一个小坑了妈妈就要帮忙了!宝宝睡着了就把宝宝的头偏过来,让宝宝两边各种姿势都睡睡这样头形会比较好看哦!

提问者对回答的评语:谢谢啊

我的鑫生

最好还是侧睡,如果他吐奶了,这样就不容易呛到了。
但也不要总朝一个方向睡,要经常换睡姿的。否则容易睡偏呦。