奕宸

宝宝拉水样绿屎

我家宝贝前几天查大便2-4白细胞,打了三天针好了,那几天是稀,很黄。但没过几天,我家宝贝开始拉水样翠绿色屎,里面有须须样的奶瓣。没有发烧,每天依然超精神。孩子现在八个月了,每天拉屎没少过两次。应该是有一点母乳性腹泄的意思吧,我家一直都很关注着验大便,一般没有出过问题。吃过妈咪爱,拉的更严重!

Emmas85u52

腹泻期间注意饮食,母乳可以先停一停
煮米粥给他吃,多喝水

擦肩而过

宝宝是不是着凉了?让他吃点止泄的药,里面有须须样的奶瓣应该是消化不良,再吃点助消化的药,我家宝宝有时候也会出现这样的情况,吃点药就好了,如果拉的特别厉害,宝宝没精神那就赶紧上医院,严重就会脱水的.