快乐混蛋

小孩流口水

我家宝宝10个月啦为什么喂奶的时候老是喜欢咬人呢 给他用安抚奶嘴会不会引起流口水呢

吴邦源

是长牙吧,长牙很痒所以爱咬人,也会流口水,你买磨牙棒给他磨

!依依妈!

这个时期宝宝长牙阶段流口水得,等宝宝再大点就好了!

maidoumary120

是长牙吧,长牙很痒所以爱咬人,也会流口水,你买磨牙棒给他磨

晞卓

是长牙吧,长牙很痒所以爱咬人,也会流口水.

miaoxieyu

我女儿也10个月了,也时不时的咬人的,不过我女儿没口水的,没事的