liuliudebaobao

小孩睡觉不枕枕头

我家宝宝7个多月了,现在睡觉特别不老实,基本整晚都不枕枕头,这样对宝宝的生长发育有影响吗?

yangyangmamajp

无所谓的,只要宝宝高兴就行,我家宝宝才三个月就不爱睡枕头,每次刚睡着的时候在枕头上,等睡上一会儿就横到一边去了,枕头也就用不着了,我看他睡的挺香的,也就从来没管过,哈哈。

maidoumary120

应该也没什么,妈妈可以买那种定型枕头

朱晨

我家孩子从出生到现在都没有用过枕头,都是在床上乱滚的

嘉嘉佳佳

我家的宝宝都一岁了也从来不用枕头, 翻个身都要滚两次的。枕头都派不上用场的。

peiranmama

为了防止婴儿脊柱弯曲,1岁以前不要枕枕头。在婴儿头部放一柔软毛巾,以便吸汗,但需保持清洁干燥并经常更换。1岁以后可用薄枕,大小最好以小儿头部稍移动时,不离开枕头为宜。

晞卓

我家宝宝也是,睡觉老是翻来翻去的枕头早不知道跑哪去了。

miaoxieyu

没事的,小孩子本来是不可以用枕头的了,小的时候刚出生是在因为吃了奶,怕出事医生建议我们给她枕点,现在不用的,