小个

如何给一个月大的宝宝选奶粉

您好,我是新爸爸,我家的小公主宝宝在不知道是体热还是体寒的,这样要怎么给宝宝选奶粉,选什么牌子的奶粉好呢?

starwhy

还是母乳好啊,如果选奶粉的话可能多美滋还行,我家宝宝喝的贝因美也不错

朱晨

这么小的宝宝为什么不吃母乳呢?选奶粉要根据宝宝的口味来选的、

BBsihao

一致认为母乳好。母乳几个月也好呀。如果问我哪种奶粉好,美赞臣也不错啊!不过,还是要看看宝宝的口味的!

zllucy

如果有母乳尽量先吃母乳,美赞臣和贝因美都可以。

xiaoxianbaby

一般母乳好 因为喝母乳会增加小孩的免疫力避免生病,奶粉喝多了小孩会上火便秘的 一般母乳配合奶粉使用,我家用的贝因美 感觉除了贵点外 其他还好