青青爹

妈妈能饮用果汁吗?

我家宝宝现在三个月了我老婆总喜欢喝果汁吃桃子甜的一类东西!我想知道这对孩子有影响吗?喂奶期间都能和什么~~~~~~??

垚 垚 宝 贝

可以的 要新鲜扎的 但是也不要过量 否者糖粉过高的

mency520

是可以吃水果的了,就怕吃坏肚子了。如果宝宝大便吃母乳后大便正常的话没事的了。

竣淇宝贝

能喝啊。喂奶期间除了生冷的东西别的都可以的。反正我是除了冰淇淋什么都吃的。