lxx19770822

我的烦恼

我儿子(两岁)这两天总是很烦我,一看到我就叫我走,有时他哭的很厉害我想抱抱他他都不让,就记他奶奶抱着,是他这两天病了,不舒服,但是每一个孩子都应该找妈妈呀!况且我还和婆婆住在一起的,天天都能见面,这是为什么我搞不懂?

周小呆

这么奇怪的现象啊,你和你婆婆关系好不好啊,还有你丈夫,可能看见你和谁吵嘴了。小孩子很忌讳大人在他面前吵架的。乱猜。

提问者对回答的评语:没有呀,我们关系一直很好呀,具是搞不懂这些小孩子脑呆里面倒底再想些什么.