zhengyz

BB是不是怕响声呀,

我的BB出生25天了,睡觉时遇到响声,手脚一蹬,像是被吓到的,是怎么回事呀谢谢。

jiaenmama

宝宝都这样。我家宝宝睡觉时听到声音也是这样。宝宝睡觉时给她放点轻音乐

昕怡yiyi

就是有点吓着了,吓着了的宝宝睡觉就是那样的,而且吓着的宝宝半夜经常会哭醒,你试着在宝宝睡觉的时候,给宝宝的耳朵塞上一团棉花,可以使太大的响声变小,棉花不能太小哦。

xiaoxianbaby

宝宝遇到外面的刺激 会做出惊吓状 很正常的,但要避免过多的受到刺激 这样以后孩子会胆子很小
一般睡觉的话 偶尔有这种现象很正常 我家的也是 问过医生 医生说正常现象

钰儿宝贝

是的,我家BB就是这样,本来睡得好好的,有一点响动她就惊醒了.