笑笑她妈

5个月的宝宝吃什么样的钙好

我家宝宝现在五个月了,到医院检查说缺钙.医生给开了醋酸钙颗粒,可宝宝每次吃过后都会大口大口的吐,每次连吃进去奶一起吐出来,看的我特心疼.请各位妈妈出招,吃什么样的钙好.

小舞5250

我的宝宝6个多月,也缺钙,医生给开的葡萄糖酸钙锌口服溶液,宝宝挺愿意喝的。

leilei61566676

我家宝宝也是5个多月了也缺钙,现在用的是AD钙滴剂和蓝猫牌的碳酸钙颗粒 加少许热水冲开给宝宝服用