力军

很是心痛

宝宝今年一岁!用开水烫伤很严重。现在烫伤面积都愈合了!我想问一下怎么能让皮肤恢复好一些?还有植皮多大时是最好时间呢?

lisabarstar

如果说你们那里有狗油的话,用狗油擦烫伤的部份,好的快而且不会留下疤痕。

bobaobao2009

真的好难过,希望宝宝早日康复!

zllucy

这个还是咨询下医生吧。听到这样的事情心里真是不舒服,祝宝宝早日康复!

pearlchan

还是到医院去咨询一下专业的医生吧。宝宝还小,相信不管做什么手术很快就能痊愈的。