gaga11

请问:我的宝宝现在大便正常吗?急

双胞胎宝宝,出生到现在45天了,都是吃奶粉,
第一个BB人工喂养大便1天24小时4到6次,颜色黄色,不臭,
第二个BB,也是人工喂养大便1天24小时1到2次,颜色绿色或黄色,有时候便秘,2天1次,有点臭,
我想问问她们正常吗?

另外问问我第二个BB,便秘时候BB哭得厉害,
第二个BB,不爱喝水,一天可能才喝40ML,怎样处理好?
一般BB一天喝多少水才正常?
请回答,谢谢.

zlililf

很正常,宝宝现在没有吃辅食,便便都不会臭的。

zllucy

人工喂养的宝宝尽量多喂几次水,第二个BB可以给他喂些金银花露。

miaoxieyu

第二个是正常的,我女儿像你第二个一样,现在很好了,大便臭是因为在肚子时间长了,同样叫奶粉的,第一个可能对这奶粉不适合,要换下,