琦精灵

很急,请各位姐妹帮帮忙!

我家宝宝,昨天晚饭的时候喝了一碗乌鸡汤之后不断地呕吐怎么办啊?早上喝了点牛奶又吐了一点,她是第一次喝乌鸡汤,会不会是不能喝或者是喝太多了啊?宝宝有差不多九个月大了。

✿玉儿妈

宝宝第一次接触的食物最好不要给很多,让他有个适应的过程才好,如果还会继续吐得话最好带去看医生了。
就算宝宝大点了有些东西第一次给他吃也还是要小心的

zllucy

不知道你家宝宝多大,可能是宝宝太小了,不能喝这种太油腻的东西,最好不要给他喝乌鸡汤。这几天尽量给他吃一些清淡的东西。