聂新原

宝宝哭的嘴发青,身子僵,怎么回事?

我家宝宝脾气不好,前几天哭的换不过气来,当时情形好害怕,他哭的嘴发青,身子僵,脸发白青,一直掐人中才掐的换过气来,掐过来的时候,眼睛慢慢的沉沉的才挣开,一下子又很正常了.好多人说是气脯子短,他们的小孩子都有过这种现象!请教高明人指点,在这我谢谢你们了.

qiuoying

晕。赶快去医院查查看,这种事马虎不了的

merry520

我建议去医院给宝宝做个全身检查,这样的情况真的比较可怕也

huimama2009

哭得换不过气来这种情况确实少见,建议你还是到医院去做一个全面检查,比较放心一点.还有小孩子哭时一定要及时发现他是不是有某种需要
祝愿你的宝宝身体健康,万事如意.