yinshuting

宝宝的大便是否正常

二个多月的宝宝,主要吃大人的奶,3-5天才大便一次,请问是否常?

lxcand1

如果间隔时间都很有规律,就没什么问题,再看宝宝有没有不舒服的症状,哭闹之类的。另多给宝宝喝开水,极个别的母乳也会导致宝宝上火。

我的鑫生

正常。有人说这叫”攒肚”,我觉得是母乳小孩子吸收好的原因。我女儿那时也常这样的。那你的宝宝长的肯定快。
虽然吃母乳,也要常给他喂水呦。虽然有时他不想或者不爱喝,也要喂他。这样还能尽早的让人熟悉奶瓶呢。为以后用奶瓶喝水提前做准备。

pearlchan

如果每次三四天就会有一次大便就不要紧的,因为便便还是很有规律的呀。

瀚瀚2009

如果母乳喂养的话应该拉的比较多才对,是不是没有吃饱,要加点奶粉啊.

huimama2009

你的宝宝要给他多喂点水才行,三四天一次大便可是不怎么好的哦

huimama2009

忘记了,给宝宝喝的白开水里面最好是加一些清火宝,可能是上火了

昕怡yiyi

有点上火了,妈妈不要吃辛辣的东西哦!

垚 垚 宝 贝

妈妈吃的清淡些 母乳宝宝妈妈的饮食直接关系到宝宝 看看妈妈最近的饮食有什么变化 好象妈妈吃海鲜 宝宝过敏 那么妈妈就要注意的 同样的道理