名蟑螂小强

出生9天喝母乳一喝能喝2-3个小时

新生儿出生9天,喝母乳一喝能喝2-3个小时!中间喝喝停停~~实在是给折腾的没办法了,谁能帮忙看看啊!

shirley713

喂奶的时候是否听见宝宝吞咽奶的声音,如果没有的话说明奶水不怎么够哦!喂点奶粉试试!最好先喂点奶粉,不够的话再吃点你的奶,这样宝宝会睡的比较快~
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢,现在采用混合喂养!

qiuoying

是不是你母乳不足啊。不然加点牛奶给你宝宝喝喝,这种天气这样的喝法累啊

qiuoying

要不然你可以把母乳挤在奶瓶里喂你宝宝,这样你就不会太辛苦

pearlchan

每次宝宝喝完你的奶之后,再冲些牛奶给宝宝喝,如果宝宝一口气就喝完了,证明你奶水不足。以后就可以混合喂养。

huimama2009

只要他在吸就说明有奶水,不要担心.奶水都是越吸越有的,只要他不闹就说明他吃饱了,带小孩子需要的是耐心.

若涵小宝贝

如果宝宝喝喝停停,那就可能是你母乳不足了,适当加些奶粉喂他,看看怎么样,刚出生的宝宝,吃奶是比较勤的!

小佳阳

有可能是奶水不足。另外新生儿没有那么多的力气,喝奶也是一种耗体力的力气活对于宝宝来说。如果宝宝喝着喝着睡着了 或者不喝了 不是奶水不足可以用手拍拍她的小脚丫,他会继续喝,这样就不会边喝边歇着了

闻笛

奶水不足,我家以前也这样,慢慢就好了

你的软糖

奶水不足,或者是宝宝还不怎么会吸,吸得时候很累,边吃边睡就这样。