我爱掌心宝宝

宝宝是否该学走路?

我的宝宝快11个月了,我看别人家的宝宝都可以由父母把着然后就走几步,我家宝宝的爸爸不让这样走怕伤到宝宝的腰,也不让买学步车说太早对宝宝不好。是这样吗?

丁宝和星宝的妈妈

可以了。我的孩子11个月都会跑了!!
可以让孩子扶着床慢慢走,一天联系一点,很快就会了。这时家长要注意家具的摆设,不要伤到孩子。
祝福健康!!

勇勇妈

快11个月可以学走路了,由父母把着学走就行了,慢慢地来,时间从少到多.