金海

孩子总吐奶

孩子总吐奶 有时吐完还要吃 是怎么回事啊 他尿尿直使劲有时还哭 抻抻脸通红就鸡眼了

!依依妈!

妈妈要注意喂养姿势和宝宝吃完奶要记得让宝宝趴在妈妈肩上轻轻怕宝宝背部直到宝宝打嗝,这样宝宝就不那么容易吐奶了!也有可能是宝宝有点消化不良吧!
宝宝尿尿会哭这好多宝宝都是我记得我家宝宝是两三个月的时候也是,一让它尿尿她就拼命的哭尿完就好了!如果宝宝不哭就一点也不会尿。不过慢慢就好了。现在我家宝宝尿尿不哭了!因该慢慢就好了妈妈别太担心!

小佳阳

吹多了吧,不要孩子一哭就给他吃。还可能是消化不良了,吃奶的时间要有规矩,