当鱼爱上风

10天的婴儿一直便奶块儿状的便便!

拉完脐带便便之后就一直便奶块儿状的便便!我是母乳喂养!妈咪爱现在偶尔给她吃一次,一直没有好转!

我的鑫生

不用担心,那时奶瓣。你可以适当的少喂她些,多喂两次,可能差点。主要还是消化系统还没发育好的原因。

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

不必担心,这是奶瓣。这是由于宝宝消化功能还没发育健全造成的。随着宝宝一天天长大,这种现象会慢慢减少的。

hyn109111329

没有关系的,小孩子都是这样子的,我家孩子也是这样.

小宝菁菁

正常的,我家的小宝也是这样的,过两个月就好了

huimama2009

不必担心,这是奶瓣。这是由于宝宝消化功能还没发育健全造成的。随着宝宝一天天长大,这种现象会慢慢减少的。