nonomaba

奶水变少了

宝宝马上快七个月了,可是我的奶水却越来越少了,宝宝不吃奶的时候也没有胀痛感,吃的时候,只有一点点,吃完就没有了,我想母乳喂养到一岁,可现在奶水变少了,可怎么办呢,

竣淇宝贝

宝宝现在比以前能吃了,所以奶水也显得不足。现在可以添加辅食了。也可以为断奶打下基础。
或者是多吃鱼,还有猪蹄也管用。

✿玉儿妈

每天多吃点比较补的食品,给小孩加辅食,不用每天全部都吃奶,两种结合,慢慢过渡。

zllucy

是这样的,宝宝慢慢大了,奶水就少了。你可以每天多喝汤。现在可以给他添加辅食,如米粉,稀饭,鸡蛋,水果。