longchaozhi_1977

身体微量元素成分不符合正常要求。

我的儿子刚刚才满8个月,前不久做了一个头发的检测,检测结果发现,缺少锌(检测值:91.9,标准值110),缺少铁(检测值:29.3,标准值32.05),缺少铜(检测值:11.1,标准值:11.85),缺少镁(检测值:55.7,标准值:64.0),铅超标(检测值:10.8,标准值7.35),请问是否影响小孩得发育,如果影响,我应该如何应对,谢谢!

昊哥妈妈

我做的是血的微量元素测试,都缺一点点,医生说多吃红肉就好了。

幸福的雯婷

那就的给孩子补了 一般的孩子都会缺的 慢慢的给补吧 过3个月以后再去做一个