angelaqinxiaowen

会不会是白癜风?

我家儿子八十多天了,七十多天时发现左边头皮上有一个手指那么大的白色皮肤,这两天发现又变大了点,另这两天又发现右边有一个绿豆那么大的白色皮肤,看医生也叫观察,烦,都不知是什么东东,好担心会不会越来越多

汐汐妈咪

去医院检查,一般白癜风都是遗传的,家里有得这病的吗?

fengran

既然要观察,就不要太烦了,现在你还在恢复期呢,烦恼多了奶水会少的。