洁乖

25天的宝宝可以喝葡萄糖粉吗

我家宝宝吃奶粉的 有点上火 请问可以喝点葡萄糖粉吗?或者菊花精

Annie168

可以吃的,少吃点,我宝宝生下来第二天就吃了,那时主要是黄疸偏高,连续喝了十多天的葡萄糖水.

小豆腐的妈妈

2种都可以 只要都买婴幼儿的 就可以了
去火的话 就喝菊花精好了 可以加在奶里或者单独泡 一般在大型超市有的卖 记得是那种宝宝喝的哦 我前几个星期也买的
葡萄糖的话 亲子店和超市都有的 不能多喝的 按上面的量来

huimama2009

能喝啊,我的宝宝一生下来就吃了葡萄糖,尽量不要喝在太多.