宁宁妈妈0912

向各位咨询!!谢谢!!

我儿子11个月了,我打算这个月底给他断奶,但是他根本就不喝奶粉,一喝就作恶心状,就吐。我挺愁的,孩子这么小,如果吃别的,应该吃什么才能保证孩子的营养啊。

小池塘

容易消化的,弄烂了,都可以吃一点,牛奶他不喝就算了吧!说实话现在牛奶也是让人不放心,喝多了不一定就好,我们小时候不是也没牛奶喝,肯吃饭一样长的壮壮的,我现在就不给儿子喝牛奶,反而肯吃饭了!挺好的!

提问者对回答的评语:谢谢

Annie168

牛奶同样要给他吃,另加些辅食,如排骨煮稀饭,米饭等.

huimama2009

给他吃一些米粉,慢慢来适应嘛,另外加点稀饭和蛋羹之类的东西.

zllucy

可以给他加些辅食,如米粉,稀饭,鸡蛋,水果。