minjuan371

宝宝长牙

最近宝宝的第三颗和第四颗牙齿长出来的,可是别的都是先长中间这两颗的,而我家宝宝是先长中间旁边的俩颗的,我很纳闷,这是怎么一回事呀????

Emmas85u52

在临床发现,长牙顺序颠倒其实也是一个正常现象。
牙齿在萌出过程中是会有先后,最近临床也发现宝宝长牙顺序颠倒,只要牙的质量好,就没有什么关系。

如果小儿出牙过晚或出牙顺序颠倒,可能会是佝偻病的一种表现。严重感染或甲状腺功能低下时也会这种情况。

fengran

应该都正常,实在不放心问问医生好了。

huimama2009

这没有什么问题,每个小孩子都会有不同的长法.

zllucy

不用担心,每个宝宝情况都不一样,只要他其它正常就没关系的。

汐汐妈咪

每个小朋友的状况都不同,有出得早的,有出得晚,有出得顺序对,有出得顺序错的,平时还是应该多观察观察,这是一个体差异