wangluxi

宝宝四个月就长牙齿好不好

四个多月时我家的公主就长了两颗牙齿/老人都说生得太早了.不知道对娃娃好不好.生长发育都正常/喜欢玩.笑;现在六个月开始吃稀饭.

小元宝妈妈

我家女儿也是4月多点出的,那是因为宝宝长的好,钙充足啊,现在都2岁多很健康可爱的,楼主没有什么好担心的哦!

zuyunxing

没事正常我们这有好几个小孩都是4个月长的牙

lxcand1

别听老人家说的,很多都是老理,没什么科学依据,长牙,每个宝宝都有差异,我好多朋友的宝宝也是四个多月就长牙了,而且牙也长得很好.我的宝宝快八个月才长一颗,老人家都说是不是缺钙呀,要我补钙之类的.我带宝宝去做微量元素检查,并不缺钙.所以我不相信什么老理.

妈妈love仔仔

没什么啊,宝宝长牙有早有晚,有的是4个月,有的是1岁,因人而异,只要精神状态好就OK

babylion

没事的啊 孩子长牙有早有晚的,四个月长也属正常