HUANGSHENGHAN

四个月宝宝,心脏有杂音

宝宝三个多月的时候,发现他特别爱出汗,无意中趴在他的后背上听心脏,发现有飕飕的声音,去医院问医生朋友,他说宝宝心脏有问题不可能发育这么好,我家宝宝长得挺快的。他说没问题,可是现在四个半月了还是那个声音。我有点害怕。宝宝那么小只希望他能健康的成长。希望有经验的妈妈提一下意见,正常的心跳声是什么声音。这么大的宝宝应该是什么声音。谢谢!

垚 垚 宝 贝

去做个宝宝的心脏b超 别瞎想因该没事的 我那时宝宝还在肚子里在预产期到的那天b超显示宝宝心脏不好 任何检查都显示宝贝心脏不好 医生都让我考虑要不要这个宝宝 建议放弃宝宝做引产手术 但是我坚持了 后来我去杭州邵逸夫医院做了胎儿心脏B超 也没有肯定结果 于是我剖产了 现在我女儿快二十个月了 非常可爱也很聪明 人见人爱的 我是幸运的 祝福你们

提问者对回答的评语:祝大家的宝宝健康,今天又去医院检查了,医生说宝宝的心脏非常好,不用担心。真高兴。

hysgyanming

检查呀 医生都说没事你还瞎担心 祝宝宝健康