zyc420

很迷惑!

宝宝已经三个月零几天了,最近发现奶有点不够宝宝吃了,真不知道该加奶粉还是加米粉给她吃呢??请各位有经验的妈妈给点建议!万分感谢!

妈妈love仔仔

可以先加些奶粉给宝宝喝,因为就算以后断奶的话,宝宝也还是要喝奶粉的,另外你一定要多喝些汤,比如白萝卜鲫鱼汤、还有木瓜土鸡或排骨,超下奶的

提问者对回答的评语:谢谢!

husspan

母乳要继续,肯定要加奶粉的,因为宝宝一下子不能加米粉的,就是到了四个月加米粉也要一点点的来,由少到多,由稀到稠的。记得给宝宝喂水。奶粉上火

垚 垚 宝 贝

可以加奶粉 辅食是四个月后加的 选个合适的奶粉吧 注意宝宝的大便变化 是否消化 是否上火 过渡有个过程的 可以喂些菜汁果汁了