思佳

吃什么钙比较适合这样的孩子

专家您好,我家宝宝现在三个月了,从出生到现在几乎不喝水,天气热的时候我们也给他喝但是他不喝,(孩子一直吃母乳)42天检查的时候医生给开了复方碳酸钙泡腾颗粒,孩子现在长的很快,可是冲剂他又不爱喝经常浪费,我想问下有什么比较适合这类孩子吃的又比较容易吸收的钙么?

leilei0417

有宝宝吃的液体钙,但最好的维生素AD搭配起来吃,帮助吸收钙,妈妈也可以多吃点骨头汤,及含钙量高的食物。

贺升

你好 我家宝宝13个月了

当时3 4 个月的时候也不怎么喝水(当时也喝母乳) 后来我们用水果(苹果用的多)切成片熬水给他喝(据说蔬菜也可以) ,效果不错

我家宝宝从3个月时吃 盖笛欣 1次 三分之一包 隔半个月左右吃4天左右 同时吃 伊可新(帮助钙吸收 比吃盖笛欣时间长)

不知能不能帮到你 希望你家宝宝健康

笑笑格格

我家宝宝小的时候吃的是瓶装钙,同时和伊可新一起吃,平时你可以多带孩子晒晒太阳。

垚 垚 宝 贝

我宝宝也是这样的 医院配的冲计都不要喝的 现在就吃三精蓝瓶的 你也试试 一天一瓶 分两次 我宝宝以前呀不爱喝水 不过到了5个月后就要喝了