艺萌宝宝

宝宝任性怎么办

我家宝宝2岁两个月了,现在特别任性,别人家孩子有什么东西,她自己就得有,非让家人去给买,她从来不要别人孩子的东西。
另外在外面不爱与人打招呼,喜欢比自己大的孩子玩,不与大小相当的孩子玩。不知道怎么办能够好一些。现在已经去园了,在园里只喜欢和自己喜欢的老师抱,其它老师不让抱。从小是我一个人带大的,请各位朋友帮忙我怎么做能够让她更好一些。

垚 垚 宝 贝

是有这么个过程的 不用急 我也是从月子开始就一个人带宝宝的 宝宝状况和你家相似。 宝宝有段时间特会叫人 现在不肯叫了 因为他刚开始说话时自己也很激动 再者他一叫就得到表扬 满足虚荣心哦 宝宝喜欢听表扬的 但是时间长了 新鲜感就没有了 喜欢和大孩子玩是因为他自我感觉自己长大的缘故 好象我宝宝你说来妈妈抱抱 他会拒绝 但是你说来抱抱妈妈 他会屁颠屁颠的来了 哈哈 喜欢哪个老师 那时更明显是事了 因为他有分辨喜好的能力了 衣服喜欢哪个 鞋哪双 我宝宝都自己选的 如果你批评他 还会到爸爸那告状 ,
宝宝的一个发育过程,你只要正确引导 ,会好的

垚 垚 宝 贝

如果宝宝犯错也要找没人的地方教育 那样他才会接受 不然会有叛逆心理 因为他感觉自己大了 这也证明宝宝发育的很好