wangfeng

婴儿刚出生一星期,奶水不足该怎么办

妮妮宝贝的阳光沙滩

不要太急,给稍微喝点奶粉或者水,妈妈多喝下奶的汤,比如花生猪蹄汤,米酒蛋花,鲫鱼汤等!我一开始奶也不足,到了半月奶才吃不完了,妈妈千万不能着急,另外妈妈一定要让宝贝不停的吮吸,这样奶才能下来的快,千万别放弃!

提问者对回答的评语:谢谢不错

mency520

可以给奶粉吃呀!我家女儿刚出生时我还没奶水,都是吃奶粉的。

leilei0417

妈妈不要着急,妈妈需要心情放松,大概在10天左右会很好了,多喝鱼汤,骨头汤,猪手炖黄豆下奶最好了。

笑笑格格

千万不要着急,多喝点下奶的汤,妈妈心情好奶水才会好。

王语晨

妈妈要多喝点鲫鱼汤·也可以叫你老公帮帮忙··因为我那时候奶下来不了··都是我老公帮忙吸了1个多星期··奶水才慢慢多起来的

李开心妈眯

刚开始是这样的,我的奶水从头到尾都不足。多吃点下奶的东西,还有就是让宝宝多吮吸奶头,刺激越多,下奶越多。可以先适量加点奶粉。