tianshichang

宝宝不吃奶,急!

宝宝现在快7 个月了,从昨天晚上到现在睡觉都不像以前那么准时,喂牛奶也不爱吃,一看见牛奶就哭,到现在都已经晚上快12点了 ,她都不睡觉,我给她吃点婴儿健脾散,连牛奶全吐出来了,到底怎么回事?

乖宝牛牛

可能是天气太热的原因有点烦躁,在观察一天看看精神好不好。要是总是哭闹建议还是做个检查,要是还是吐那就是中暑了,给孩子吃点清淡的东西,多喝水。我家宝宝不爱吃奶已经好久了,那是到了厌奶期,不知道你家孩子是不是这种情况。

提问者对回答的评语:满意

垚 垚 宝 贝

是不是受惊吓了 或则哪里不舒服 宝宝不会说只会用哭来表示 精神怎么样 我宝宝一般莫名其妙的哭 我会给他全身检查一边 看是否哪里伤到 或则有没热度 肯定有原因的 你自己仔细想象这两天带他去过哪里 有什么异常

金延

可能天气问题,会吧会中暑了,或吃错东西。多喝水

yangyangtama

这个阶段孩子对奶会厌倦!可以把果汁类的添加到牛奶里换换口味!他的味觉也在发育,该添加副食了!晚上不睡觉也可能是缺微量元素了!带孩子查查!愿宝宝茁壮成长!

dhp713

可能是受气候变化影响哦。再说了7个月了可以吃饭了,花点心思变着花样做软饭给孩子吃好了

小雪雪

可能是太热了吧,宝宝热着老也不想吃饭哦