huang198312171

谁能告诉我啊

的未婚妻本来是这个月二十二号来的,但是今天都二十九号了,都没来,用试纸没验出来怀孕,她也不反酸吐,能不能告诉我是不是怀孕了,如果是怀了,什么时候做人流最合适

lijiacheng

如果你女朋友每月月经都很准时的话.那她现在怀孕的可能性极大.大部分人在月经推迟7天后就可以检查得出了.但也有少部分人要超月经期10天或更长的时间才能得知.所以你过几天再验一下看看,如果不幸中招了,最好把他生下来,因为现在做人流后引起以后不孕的病例特别多.如果这位老弟还是一意孤行的话,那就建议你在怀孕70天内(从最后那次来月经的第一天算起)到医院做流产比较好,因为此时胎儿发育不是很大,因此可能没那么痛苦.

bengtiaobb

应该不是吧,用晨尿试才准确,如不能确定最好去医院检查。至于做人流,要检查过才能决定啊~~~~

xuanyuxin

到医院检查,可能还要做b超.40天到3个月之间人流最好

淘淘妈

首先应该去医院确诊,如果没有怀孕,看是否有其他的妇科病。如果怀上了,那么咨询医生什么时候人流合适。

丁丁媽

去医院检查,听取医生的意见,选择对女朋友最好的方法.
建议如果有了还是生下来吧.