妹头

如何回答提问

如果一个9岁的女儿看完电视后问:“糟蹋、强奸”是什么意思该怎么回答?

!依依妈!

你就说的笼统一点得了,告诉他就是男人欺负了女人。就行啦!

一路飞跑

那你要先向你宝贝解释什么叫生殖系统,在解释什么叫性、非礼,然后才能解释“糟蹋、强奸”

chinaling

告诉她那是大坏蛋做的事情。

♬小筱

这个问题有点难了,那要看孩子对性的认识有多少,看情况可以对孩子进行一次简单的性教育.该是什么就是什么,不说孩子会更加好奇,从而自己去努力找,这也不是家长想看到的情况吧.

贺升

无语
你就说 不乖的男生欺负女生