乖宝牛牛

宝宝的咳嗽一直不好,该不该还药。

我的宝宝六个月了,咳嗽已经有一个星期了,给他吃好娃娃小儿咳喘灵颗粒也不见好,这两天还发现偶尔打喷嚏流鼻涕,有痰还咳不出来,还伴有拉风箱的声音,请问我是不是应该给宝宝换种药吃,昨天我也有些感冒,作为宝宝的妈妈我可以吃药可以为孩子奶吗?我应该注意些什么?宝宝有病做妈妈的很心疼也很着急,谢谢宝妈们给我些意见吧!

小豆腐的妈妈

宝宝都咳了1星期了,你有必要带他去医院看下了啊
我宝宝6个月的时候,也感冒了,我妈没关系的,结果严重出来变咳嗽,后来转变为哮喘,住院1星期花了6000元。
前几天我宝宝又咳嗽的,吃了药感觉没效果,在咳嗽后第3天就去医院了,周6我还陪他挂的水呢,现在已经不咳了。
你自己不要乱给宝宝吃药哦 ,我给宝宝吃的药,都是儿童医院医生开好的。
妈妈是可以吃药的,进入乳汁的药很少的,也可以咨询下医生开一些药性不是很毒的药啊

提问者对回答的评语:现在宝宝好多了谢谢

黄锦杰

不能给宝宝喝哦,咳嗽我都给宝宝吃枣喉保,效果还不错哦

jerney_wang

看来是药效不够
我家宝宝感冒咳嗽一直不好,
又带去医院,配了药吃,现在差不多好了

心语茶香

带宝宝去医院吧,宝宝妈带个口罩,喝点板蓝根双簧俩之类的。