N妮妮

发热出疹子

孩子刚两岁,刚开始手心烫,脸蛋发红,开始发热,两三天时高时低,(37.5-39)之间,去医院化验血项高,打一退热针,服用清热解毒类药物,三天后热退出了疹子,从上发至下,手心脚心无,医生说是病毒疹,回家后又出了一天,疹退时,孩子有抓,夜里两点左右总会哭闹,小腿有力噔,这两天退疹了,又说肚子疼,过不到一分钟又不疼了,让我着急,不会留什么其它并发症吧.

pearlchan

应该不要紧的。我家宝宝每次发完烧都会出一身的红疹子,过两天自然就退去了。不过,宝宝肚子疼,还是带宝宝上医院检查一下吧。

jerney_wang

我家宝宝也刚刚结束痛苦的幼儿急诊
没有留下什么并发症,不过倒是感冒了!

yangyangtama

我家宝宝前段也是这样,不过没什么后遗症,只是瘦了

Emmas85u52

建议到医院问问医生,应该没大碍了
不要太紧张