yisafeier

宝宝拉肚子

我宝宝七个月,女孩,这几天每天要拉3-4次大便,而且很稀,但是精神状态蛮好,不知道是着凉,还是换奶粉,还是病了?

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

宝妈琪琪

如果通过化验诊断不是肠炎,那只要进行饮食调节就可以了。不知道你的宝宝是母乳喂养还是混合喂养,还是近日添加了新的辅食,建议你注意宝宝的饮食结构。如果是母乳喂养,当孩子出现消化不良的时候,妈妈要注意自己的饮食,少吃辛辣刺激的食品和油腻的食品。如果是人工喂养,奶粉的冲调要调整。如果是正在添加辅食的时期,妈妈要注意辅食的添加原则,要根据宝宝的大便情况添加,出现消化不良的情况要停止辅食的添加或减量。