雨芽

宝宝快四个月额头上隐约可见白斑

我家宝宝快四个月了,最近两天额头和眉毛间突现几个小块的白块,不是很明显,但是特别像成人的脸上花了一块的样子,是不是缺少什么营养啊,盼答复,谢谢。

grass03

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语: 谢谢你的答复,孩子没有问题太好了

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!

荣恩

那是汗斑,夏天汗出多了才会有的,我家宝宝也有的,还去医院看的呢,医生说不要紧的,保持皮肤清洁,不要出太多的汗,等到天慢慢凉爽下来就会自己消掉的。放心好了!祝宝宝健康!