温馨妈妈

求救妙药

宝宝11个月怎么得了3次支气管肺炎了,打针都把人打虚了,老是出冷汗.请问大家有没有良方提高抵抗力.现在还老是流鼻涕.谢谢!

小豆腐的妈妈

可以给宝宝适当的吃点牛初乳,或者吃点益生菌,都是可以增强免疫力的。还要适当的做些运动,如果宝宝还不会走的话,你可以让他爬或者你帮助他做些手部和腿部运动。

我家宝宝断奶早,还得过一次咳嗽引起的哮喘。现在只要一感冒就会咳嗽,所以平时护理都是小心翼翼的。牛初乳一吃过,现在换成益生菌了。

还有我觉得打针效果没有挂水来的快。我们之前也有次咳嗽了,就打针,结果打了3.4天都没效果,后来还是去挂水的。而且听老一辈的人说,多打针会影响宝宝走路的时间。

哦对了,你可以给宝宝每天榨一杯果汁,我以前也给宝宝喝了大半年,我觉得也管用 也可以增强体制 就是我太懒,现在都没时间弄的

柏豆豆

BB要多喝水,多洗澡,经常到户外空气清新的地方。