qaj1115

宝宝刚三个月,拉绿屎

这两天妞妞每天都拉绿屎,怎么回事啊

leiyali230

我的宝贝三个多月的时侯也是,拉绿粑粑,去看了医生,吃了药就没有了,但还是拉希粑粑,就给她吃了斯密达和妈咪爱就慢慢的好了 ,不用担心,是有一个过程的,希望宝贝快点好。

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

不要紧的。宝宝还小,消化功能还没发育健全,只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡就不必担心了。

柏豆豆

不用担心,BB大点就好了,不要给BB吃生冷的东西就可以了。

帅哥鑫宝

有可能是着凉了,不拉稀就没事!

huang-chao

我宝宝一个多月,有时候也拉绿屎不过我问过医生说是没事的过一段时间就会正常了