happy09204

孩子出虚汗~!急~!

我家宝宝快8个月了18斤左右 她老是动不动就一头汗。这是为什么呢?

臭老铮

这么大 特别爱缺钙,而且缺钙的时候 就爱出虚汗 适当补点钙 配合着伊可新 钙吸收的好 我儿子这么大的时候情况一样 就是这么做的

提问者对回答的评语:3U 我试试~!

rosanna2009

我也想知道,我的宝宝也是这样!

pearlchan

宝宝新陈代谢快,出汗是很正常的,尤其是睡觉的时候头部出汗会厉害一点,没关系的,当宝宝的枕巾汗湿了要及时更换,时不时帮宝宝擦拭一下头上的汗就行了。

chenhao20080728

我家的也是不知道是虚汗还是太热了
医生说是缺钙