liushui123456

药流后2个月再 怀小孩,如何办

我药流后的65天过性生活有小孩了可以要吗?对小孩会不会有不好的影响?请回答

衍睿

只是说容易流产,对孕妇本身可能不好,因为还没恢复好。
但对宝宝没什么影响,只要妈妈吃的消,所以如果要的话,要特别注意身体的保养,定期的医院检查。

提问者对回答的评语: 谢谢,你说得很好

yoyozyy

不会有不好的影响

zy129

一般是3个月后,这也不是绝对的,最好还是晚点,不怕一万就怕万一。

wuyuhao

没问题,只是以后多注意检查。

完美妈妈

影响不大。一般是要半年的,所以还得去医院。

勇勇妈

一般要求是三个月以上,不过这个都是保守的说法,既然现在有了那就要吧,影响不大,以后多注意些就是了,定期检查,还可以做优生优育筛选.

yaya2006888

對胎兒沒有什麼影響,只是看孕婦身體狀況,要注意調整及補充營養.