tazrr

宝宝最近白天总是左右摇头是不是缺钙

宝宝最近白天总是左右摇头,晚上睡着睡着觉总是哭,而且一晚上两三回,白天没事,吃玩精神都挺好,对了,最近拉肚子,有谁知道吗?是不是缺钙呢???宝宝现在七个月了,最近一段时间没有补钙,因为拉肚子去看了医生,她说拉肚子把辅食和钙先停一下,所以没有补

zhong8511

你补过钙了就应该不是缺钙了。。。我的BB10个月大了。都没补过。

pearlchan

1)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的呀。
2)我宝宝从出世到现在都从来没补过钙(我宝宝现在一岁十个月了),但身体一直都不缺钙呀。