刘庆洋睿

拉肚肚

宝宝拉肚肚一周了,上次去医院检查说没什么的,可一直就是没好。后来得知估计在是拉肚肚的时候,一直喝的配方奶粉消化更不好,所以,昨天去买了腹泻的奶粉给宝宝喝。宝宝一直喝的是多美滋奶粉。可多美滋腹泻奶粉卖断货了,我只好买美赞臣的,我想请问各位妈咪,这样子换吃有没有影响呢?现在真怕把宝宝的肚肚给吃坏了......

Emmas85u52

不知道你的宝宝现在有多大了?
腹泻的时候尽量不要喝牛奶了,不来肠胃就有点不适这样有可能会加重
熬点米粥稍微加点盐喂给他吃
妈咪爱和思密达都可以喂给他吃,
严重的话到医院打针,不要再拖

♬小筱

你确定是由于喝奶粉引起的拉肚子吗?建议暂时不要换奶粉,可以给宝宝喝米汤之类的.如果停了奶粉还拉肚子,就需要另外找原因了.

瀚瀚2009

最好看一下医生吧,宝宝难受,妈妈心疼啊.

CHENHUANGYONG

拉肚子的时候更不好换奶粉!这样不好!好像每个小孩都会拉肚子的,我女儿拉了差不多40天,从三个月的时候开始拉到四个月!也是没事的,她照常的吃喝,开始的时候去看医生,也说没事的,后来就自己好啦!你最好就去化验一下大便!

yffbb2009

我家宝宝现在也正在拉肚子呢,真的烦死了,吃药也不管用呢。哎

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。