紫音宝宝

有没有什么中性的奶粉?

我女儿吃贝智康的会拉肚子,吃多美滋、惠氏的奶粉要便秘,真是不知道有没有什么奶粉是比较中性的,吃了不会拉稀也不会便秘的?有知道的妈妈还请告诉我一下,先谢了!

klinkli

我家小孩现在吃的是努卡奶粉,美国产的,已经吃了好几盒了,小孩原来吃过其他奶粉,大便看上去会很稀,常拉肚子,后来吃努卡奶粉后,大便就好多了,很正常,小孩现在很健康,你可以试试的

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

明治挺好的。我家女儿一直吃这个牌子

tlsfy

我家吃美素