小雪雪

宝宝不吃奶粉怎么办

我的宝宝还差7天就四个月了,女孩子,现在才只有11斤,我一直都是母乳和奶粉搭配着喂,可是宝宝现在不吃奶粉,就想吃母乳,就是他很饿的时候也只吃几十毫升奶粉,就又想吃人奶了,但是我的奶又不够,这样下去我很担心宝宝的生长发育,真的很着急,有办法的妈妈帮帮忙啊,特急

LIUCHENCAN

我宝宝在刚生下来的一个月里会吃牛奶,隔了几天母乳够吃了,之后想给宝宝喝点牛奶补点其它的营养,可是宝宝什么牛奶,怎么喂她都不吃,后来有接到某做奶粉的业务员电话,讲有在吃母乳的宝宝都不喝牛奶的,如果想给宝宝喝牛奶,就要把奶嘴换成胶黄色的(接近乳房的颜色),另外在奶嘴上涂一点母乳或者在牛奶里挤几点人奶,让家人帮你喂几天,过几天宝宝就会愿意吃了。

宝妈琪琪

宝宝不吃奶粉只吃你的奶,那是因为对你的奶有依赖,等你断奶了就会吃了,试着换个品牌的奶粉试试.再换成仿真的奶嘴试试,慢慢就好了。

meihong101

上次我出去了一天
宝宝2点才喝奶粉
后来再出去他就好了

CHENHUANGYONG

我女儿13个月啦,还是喝人奶,反正她看到我在身边就只想喝人奶,我不在她身边她就肯吃别的东西!下次她肚子饿的时候你走开下下,让别人帮忙喂!

Emmas85u52

或者彻底地断了让她喝牛奶好了

小俪樾

你的奶如果很少那就干脆直隔了吧,宝宝没念像了自然也就喝奶粉了,奶粉最好不要经常更换.