阳阳宝宝12

宝宝汗多

你好!陈老师,我家宝宝一岁半特别爱出汗给我感觉他的头一直都是湿的他是上半身很热抱他时能感觉到可他的手和脚都是凉凉的,请问这是怎么回事?谢谢

飞子

你好!!!!!宝宝爱出汗可能是生理性的,也可能是缺少微量元素的,还是建议你去医院查查微量元素吧,可以知道宝宝缺什么就可以给补充了,要是生理性的你可以不用管,平时多注意的帮宝宝查查汗,多吃新鲜的蔬菜水果,宝宝长的一些就会好转的,祝宝宝健康成长!!!!!!!1

宝妈琪琪

宝宝属生理性多汗。宝宝活泼好动。是很容易出汗的。有相当一部分属于生理性多汗。生理性原因1、新陈代谢旺盛2、上床后活泼好动后入睡。3、睡前喝热奶或饮料。4、衣服或被子过多。5、室温过高。生理性出汗,长大一点后自然会好转,给宝宝多喝水多吃水果蔬菜。如果怀疑是缺钙的话建议带宝宝到医院做微量元素。祝宝宝健康成长