名蟑螂小强

出生10天婴儿食量巨大

我家BB(男)出生10天了,基本每顿喝奶粉要喝120毫升左右~而且每天大便次数也行多,基本醒了就是一泡大便,大便颜色发黄,每天大概有8次左右.我想问下一次喝这么多有没有问题和大便次数多可有什么影响~

Andy妈咪

应该按奶粉给的比例给我宝宝喝,要是吃的太多了容易把宝宝的脾撑坏了

小宝爸妈

正常,刚出生的宝宝答辩在6-7次都数正常范围

阿敏99

好象吃得太多了吧,我宝宝十天左右吃60毫升左右,现在快两个月拉才吃120-150.平均三小时吃一次.我都觉得他算是蛮吃得的拉