欣悦宝贝

5个月的宝宝咳嗽吃什么食物???

我家宝宝最近几天经常咳嗽,但又不厉害,我不想让她吃药了,请大家帮忙看吃些什么食物可以代替药物??谢谢!!

wsfhsdbb

平时多让宝宝喝点水,可以有润喉,消除炎症的作用的,在夜间最好是在房间里放一盆的清水或是挂一两条湿毛巾,可以增加空气的湿度,减少咳嗽的,如添加辅食后可以弄点川贝炖梨给宝宝吃的,或是弄点梨汁也是可以的,祝宝宝健康!

liuchenyu317

也5个月
我家的也是咳嗽,刚开始3天还轻,现在咳嗽就像过火车似的嗓子里有痰,在吃药,梨熬冰糖说可以嘛
我家的在试